И тогда ты приходишь к естественному бытию.

Будь естественным. Будь грациозным. Если ты становишься естественным, ты становишься правдивым. Понимай слово "естественное" как синоним "Божественного". Если нет твоей противоестественности, нет никаких заболеваний, нет никаких обманов, нет никакой сансары - колеса жизни и погибели. В тот денек, когда ты становишься естественным, в твоей жизни будет дождик нектара, дождик без туч.

Дайа гласит И тогда ты приходишь к естественному бытию.: "Когда видишь, разум обхватывает непомерная удовлетворенность". Ты просто становишься естественным, тогда и нет ни мельчайшего промедления. Ты становишься естественным, и вот "нескончаемый свет без освещения". Тогда есть нескончаемый свет, который ничего не освещает. Это свет без источника. Он ниоткуда не приходит, он всегда есть. Он вечен, и это И тогда ты приходишь к естественному бытию. "дождик без туч".

Никаких туч не видно в небе, и идет ливень, изливается нектар, так как нектар - это природа существования. "Мозг обхватывает непомерная удовлетворенность" - и ты танцуешь, окутанный радостью, так как не осталось никакого отчаяния. Отчаяние было в твоей слепоте. Отчаяние было в твоем эго, в твоей противоестественности. Это ушло И тогда ты приходишь к естественному бытию.. Дайа гласит: "Когда видишь, мозг обхватывает непомерная удовлетворенность". И сейчас, видя благодать, правду везде вокруг, ты танцуешь, окутанная непомерной радостью...

Ливень без туч.

На сей день хватит...

Медитация, душа преданности

1-ый вопрос:

Природа духовного поиска, кажется, за пределами моего осознания. Время от времени все поиски кажутся напрасными, и И тогда ты приходишь к естественному бытию. в этот момент я переживаю глубочайшее расслабление. Но в последующий момент с таковой же интенсивностью я чувствую, что цель далека, и даже само путешествие еще не началось. Разве таким должен быть духовный поиск?

Правда близка, поближе самого близкого. И в то же время далека, далее самого отдаленного. Она близка, так как И тогда ты приходишь к естественному бытию. это твоя природа, и далека, так как это природа всего существования. Капля - это океан и в то же время не океан. Капля - это океан, так как то, что есть капля, в большем масштабе есть океан. Капля не океан, так как у капли есть ограничения, но есть И тогда ты приходишь к естественному бытию. ли ограничения у океана?

В один прекрасный момент духовный поиск приводит тебя к точке, в какой кажется, что все достигнуто, и все таки ничто не достигнуто. Если ты посмотришь на себя, то почувствуешь, что все достигнуто; если смотришь на правду, то ощущаешь, что путешествие еще даже не началось. И И тогда ты приходишь к естественному бытию. это неплохой опыт, это указывает, что ты достигнул очень ценной точки. Те, кто ощущают, что все достигнуто, и сразу не ощущают, что ничто не достигнуто, употребляют эти заслуги как питание для эго. Те, кто ощущают, что ничто не достигнуто, и сразу не ощущают, что достигнуто все, - они испытывают разочарование И тогда ты приходишь к естественному бытию. эго. Если эго удачно, оно гласит, что все достигнуто; если оно разочаровано, оно гласит, что все потеряно. Но язык эго - это или достижение, или утрата, оно выбирает одно из 2-ух. В мгновение отсутствия эго, когда ты становишься пустым, достижение и утрата имеют однообразный смысл. Только тогда происходит опыт величавой потаенны жизни. Когда И тогда ты приходишь к естественному бытию. происходит этот опыт, не страшись. Назови его счастливым мгновением. Танцуй, будь полон благодарности.

Ты можешь также ощутить, что путешествие даже еще не началось. Отлично ощущать это, так как как может начаться путешествие к Божественному? Все, что начинается, должно придти к концу. Когда ты начинаешь путешествие к И тогда ты приходишь к естественному бытию. Божественному, это значит, что ты заинтересован в том, чтоб довести его до конца. Начиная путешествие, ты тем устанавливаешь ему предел. Ты начал с 1-го конца, а другого достигнешь в некий денек; это только вопрос времени. Но ты, непременно, устанавливаешь предел Божественному.

Если ты ощущаешь, что прибыл, тогда, может быть, ты И тогда ты приходишь к естественному бытию. к чему-то и прибыл, но это не Божественное. То, что ты держишь в кулаке, не может быть запредельным. То, что можно держать в кулаке, в словах, в границах мозга, то, что становится твоим опытом, не может быть Божественным. Это может быть твое воображение либо интеллектуальная концепция. Это может быть Кришна И тогда ты приходишь к естественному бытию., Христос, Будда либо Махавира - плод твоего воображения. Это может быть твоя философия о теории души, вселенской душе и брахмане, но не правда.

Правда уже достигнута. И никогда не случается так, что ты ощущаешь, что вполне ее узнал. Ты можешь испытать ее вкус, но голод никогда не кончается. По мере И тогда ты приходишь к естественному бытию. ублажения голода он становится все посильнее и посильнее. Точно так же, если кто-то льет гхи, очищенное масло, в огнь, с одной стороны, кажется, что жажда огня удовлетворена, с другой - что эта жажда всегда вырастает. Вот поэтому влюбленный в Божественное кажется полностью сумасшедшим. С одной стороны, он гласит И тогда ты приходишь к естественному бытию., что Божественное тут и на данный момент, с другой - совершает усилия, чтоб его достигнуть. Мирскому человеку это кажется алогичным: если Божественное уже достигнуто, закончи все эти дискуссии о том, чтоб его достигнуть! И если это твоя внутренняя природа, его никогда нельзя отыскать. Как ты можешь отыскать то И тогда ты приходишь к естественному бытию., чем же не являешься?

Мирским людям религиозный человек кажется полностью сумасшедшим. Он пробует достигнуть в дальнейшем того, что, как он гласит, у него уже есть, либо пробует достигнуть того, чего нельзя достигнуть стопроцентно. Он отчаливает в путешествие, которое, кажется, имеет начало, но не имеет конца. Когда ты начинаешь переживать И тогда ты приходишь к естественному бытию. такие мгновения, ощущаешь, что тебя окружает этот запах, будь счастлив, что у тебя есть оба эти чувства. Не выбирай. Ты можешь сказать:

- Ты уже достигнут, и в то же время тебя необходимо находить.

Величавый южноамериканский мыслитель Альфред Уайтхэд произнес очень ценные утверждения. Я сообщу вам некие из их. 1-ое: "Религия - это поиск И тогда ты приходишь к естественному бытию., который кажется бесконечным". Религия - это надежда, которая кажется Полярной звездой кое-где в дальнем небе - она приглашает, но ты никогда не достигаешь ее. Религия кажется таковой непостижимой, что каждый, кто ее познает, также ощущает, что осознать нереально. Она загадочна. Вот поэтому религия именуется таинством. Если ты попытаешься И тогда ты приходишь к естественному бытию. ее разгадать, будешь разгадан ты, но ее разгадать ты не сможешь. Ты станешь расслабленным, ты станешь совсем необремененным, ты будешь плясать в предельной радости - но потаенна остается потаенной.

И если это очень волнует тебя, позволь мне сказать, что в тот денек, когда ты исчезнешь, будет еще более потаенны И тогда ты приходишь к естественному бытию., и не остается никакого ищущего и ничего, не считая потаенны, которую ты воспринял, начав путешествие. В тот денек потаенна проявится тотально. В тот денек потаенна будет изливаться отовсюду. Наука разрушает тайну. То, что узнает наука, познано навечно, исследование закончено. И все таки религия всегда открывает новые двери к тому, что мы уже И тогда ты приходишь к естественному бытию. знаем. Мы можем пройти в одну дверь - и откроется 10 новых. Дерево религии, его ветки и их ответвления продолжают разветвляться нескончаемо. Человек заходит в тайну религии, но никогда ее не покидает.


i-study-at-the-university.html
i-suksametonij-dannij-fajl-skachan-s-sajta.html
i-svedeniya-o-yazike-programa-dlya-zagalnoosvtnh-navchalnih-zakladv-z-rosjskoyu-movoyu-navchannya.html